Zum Inhalt springen
Schneller Versand, In Italien Kostenlos für Einkäufe über 50 € | Kostenlose Rücksendung
Trustpilot

Datenschutz-Bestimmungen

BETRIFFT: Informationen zum Schutz personenbezogener Daten (Gesetzesdekret 196/2003 und EU-Verordnung, Nr. 2016/679 - Revision Dezember 2021

Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie Ihre personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet werden, in Bezug auf die Navigation auf der Website www.loverlock.it ("Website"). Insbesondere wird erläutert, wie die während der Navigation erfassten personenbezogenen Daten (Navigationsprotokoll und Cookies) und andere damit verbundene Dienste verwaltet werden, die eine Interaktion mit dem Benutzer beinhalten, wie z. B. das Ausfüllen eines Formulars für die Kontaktaufnahme oder E-Mail-Adressen auf der Website. In dieser Hinsicht, unter vollständiger Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten (Gesetzesdekret 196/2003 und EU-Verordnung, Nr. 2016/679, genannt GDPR), Loverlock s.r.l. lädt Sie ein, die folgenden Informationen zu lesen, die in einfacher und prägnanter Sprache entworfen und geschrieben wurden, um Ihnen zu helfen, klar zu verstehen, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

 

1. IDENTITÄT UND KONTAKTE DES DATENVERANTWORTLICHEN

Der Datenverantwortliche ist: Loverlock s.r.l., mit Sitz in Via Mecenate 84/29 - 20138 Mailand (Italien), Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 03301080275, E-Mail: info@loverlock.it

 

2. QUELLE, ZWECK UND RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Navigationsdaten
Die für den Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen impliziert ist. Diese Informationen werden nicht erhoben, um identifizierten Interessenten zugeordnet zu werden, sondern könnten aufgrund ihrer Beschaffenheit – durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten – eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anfrage, die zum Senden verwendete Methode Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Umgebung und IT des Benutzers. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihr korrektes Funktionieren zu überprüfen. Die Daten könnten auch verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website festzustellen. . f) DSGVO.

Kekse
Cookies sind kurze Textfragmente (Buchstaben und / oder Zahlen), die es dem Webserver ermöglichen, Informationen auf dem Client (dem Browser) zu speichern, die während desselben Besuchs auf der Website (Session-Cookies) oder später auch aus der Ferne wiederverwendet werden können Tage (persistente Cookies). Cookies werden je nach Präferenz des Benutzers vom einzelnen Browser auf dem spezifisch verwendeten Gerät (Computer, Tablet, Smartphone) gespeichert. Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies:
  • unbedingt erforderliche Cookies : Sie helfen dabei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie grundlegende Funktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf geschützte Bereiche der Website ermöglichen. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). 2 Loverlock s.r.l. Via Mecenate 84/29 - 20138 Mailand (Italien) Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 03301080275, Mail: info@loverlock.it
  • Präferenz-Cookies: Einer Website erlauben, sich Informationen zu merken, die das Verhalten oder die Darstellung der Website beeinflussen, wie z. B. die bevorzugte Sprache oder die Region, in der sich der Benutzer befindet (Artikel 6, 1 co., lett. ) GDPR).
  • statistische Cookies: Sie helfen Website-Managern zu verstehen, wie Besucher mit Websites interagieren, indem sie anonym Informationen sammeln und übermitteln (Artikel 6, 1 co., Buchstabe a) DSGVO).
  • Marketing-Cookies: Sie werden verwendet, um Besucher auf Websites zu überwachen. Die Absicht besteht darin, relevante und ansprechende Anzeigen für den einzelnen Benutzer anzuzeigen und daher diejenigen, die für Publisher und Drittwerbetreibende von größtem Wert sind (Artikel 6, 1 co., Buchstabe a) DSGVO). Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies. Einige Cookies werden von Drittanbieterdiensten platziert, die auf unseren Seiten erscheinen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit von der „Cookie-Erklärung“ auf unserer Seite für zustimmungspflichtige Cookies ändern oder widerrufen.

Kontaktformular oder E-Mail
Während des Surfens kann in einigen Teilen der Website ein Kontaktformular eingefügt werden, um einen Newsletter zu abonnieren oder Unterstützung von Loverlock s.r.l. zu erhalten 6, 1 co., Lett.b) DSGVO). Darüber hinaus beinhaltet das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten.

Auftragserfassung und / oder Registrierung auf der Website
Um eine Bestellung in unserem Online-Shop aufzugeben, müssen Sie Ihre persönlichen Daten angeben, die für die Abwicklung Ihrer Bestellung zwingend erforderlich sind. Sie werden gebeten, die folgenden persönlichen Daten anzugeben: Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum. Die für die Vertragsabwicklung notwendigen Angaben sind als Pflichtangaben gekennzeichnet. Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ist freiwillig, aber wenn Sie sich entscheiden, die obligatorischen personenbezogenen Daten nicht anzugeben, können Sie keine Einkäufe über unseren Online-Shop tätigen. Eventuell können Sie auch ein Kundenkonto für unseren Online-Shop anlegen, damit wir Ihre Daten für zukünftige Einkäufe speichern können. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ist der mit Ihnen geschlossene Vertrag über den Einkauf im Online-Shop (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO). Bei Anlegung eines Kundenkontos werden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten widerruflich archiviert. Alle diese Daten, einschließlich Ihres Kundenkontos, können Sie im Kundenbereich jederzeit löschen. Die bereitgestellten Informationen können auch verwendet werden, um andere interessante Produkte in unserem Portfolio oder Werbeaktionen vorzuschlagen. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).


3. GESETZLICHE VERPFLICHTUNGEN IN BEZUG AUF DIE BEREITSTELLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Navigationsdaten und einige Cookies sind für das Funktionieren der Website erforderlich, die Profiling-Cookies und die Bereitstellung personenbezogener Daten in den Kontaktformularen sind optional und es gibt daher keine rechtliche Einschränkung.


4. UMFANG DER DATENVERKEHRUNG

Gegebenenfalls und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Anforderungen können wir Ihre personenbezogenen Daten auf verschiedene Weise und aus verschiedenen Gründen an die folgenden Kategorien von Subjekten übermitteln:
  • Externe Dienstleister, die in unserem Auftrag handeln (einschließlich externer Berater, Geschäftspartner und Fachleute, IT-Berater und Mitarbeiter des technischen Supports, die Prüfungen und Entwicklungsaktivitäten an unseren IT-Systemen durchführen);
  • Externe Anbieter von IT-Diensten und ausgelagerte Archivierung von Dokumenten, wenn eine geeignete Datenverarbeitungsvereinbarung (oder ähnliche Schutzmaßnahmen) besteht;


5. METHODE DER DATENVERARBEITUNG

Die Daten werden so verarbeitet, dass Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit gewährleistet sind, und es werden alle geeigneten und angemessenen Maßnahmen ergriffen, um die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten vor Missbrauch, Verlust oder unbefugtem Zugriff zu schützen. Zu diesem Zweck wurden eine Reihe spezifischer technischer und organisatorischer Maßnahmen ergriffen. Es sind Maßnahmen enthalten, um mutmaßliche Datenschutzverletzungen zu beheben.


6. ENTSCHEIDUNGSPROZESS BASIEREND AUF AUTOMATISIERTER BEHANDLUNG

Bei der Behandlung, die Loverlock s.r.l. über die personenbezogenen Daten keine automatisierte Entscheidungsfindung durchführt, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Ihre Person in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.


7. DAUER DER DATENAUFBEWAHRUNG

Die Navigationsdaten werden für kurze Zeit aufbewahrt, mit Ausnahme von Verlängerungen im Zusammenhang mit Ermittlungstätigkeiten. Die Speicherung von Cookies erfolgt auf Grundlage der Angaben in der „Erklärung zu Cookies“. Die über die Kontaktformulare erhobenen Daten werden stattdessen so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung von Anfragen erforderlich ist. Wann immer Sie eine E-Mail von Loverlock s.r.l. erhalten, haben Sie immer noch die Möglichkeit – wenn Sie keine Mitteilungen und Einladungen mehr von uns erhalten möchten – die Löschung von Kontaktdaten zu beantragen. Die für die Registrierung auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Erbringung der angeforderten Dienste erforderlich ist. Wenn Loverlock s.r.l. Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Verpflichtungen verwenden müssen, wir sie aus unseren Systemen und Registern entfernen und/oder angemessene Maßnahmen ergreifen, um sie zu anonymisieren, so dass Sie dadurch nicht mehr identifiziert werden können, getan, es sei denn, es ist notwendig, Ihre Informationen, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, aufzubewahren, um die Einhaltung gesetzlicher oder behördlicher Verpflichtungen zu gewährleisten, denen Loverlock s.r.l. ist Thema, z.B. zwingende Aufbewahrungsfristen, die sich aus der aktuellen Steuergesetzgebung ergeben können und in der Regel Aufbewahrungsfristen von bis zu 10 Jahren umfassen können, oder für den Fall, dass wir einen Nachweis innerhalb der gesetzlichen Grenzen führen müssen


8. DATENÜBERTRAGUNG IN DAS AUSLAND

Die Verwaltung und Speicherung personenbezogener Daten erfolgt auf Servern innerhalb der Europäischen Union, die Loverlock s.r.l. gehören. und / oder Drittunternehmen, die als Datenverarbeiter ernannt und ordnungsgemäß ernannt wurden. In jedem Fall wird davon ausgegangen, dass Loverlock s.r.l. , falls erforderlich, hat es das Recht, die Verwaltung und / oder Speicherung personenbezogener Daten nach Italien und / oder in die Europäische Union und / oder in Nicht-EU-Länder zu verlagern. In diesem Fall ist Loverlock s.r.l. versichert ab sofort, dass 4 Loverlock s.r.l. Via Mecenate 84/29 - 20138 Mailand (Italien) Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 03301080275, Mail: info@loverlock.it Die Übermittlung von Daten außerhalb der EU erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen, wobei gegebenenfalls Vereinbarungen festgelegt werden, die ein angemessenes Niveau gewährleisten des Schutzes und/oder Übernahme der von der Europäischen Kommission vorgesehenen Standardvertragsklauseln


9. RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI

In Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie gemäß den folgenden Artikeln der DSGVO 679/2016 gegebenenfalls das Recht, Loverlock k s.r.l. zu fragen:
Art.6 - Widerruf der Einwilligung: Sie können jederzeit den Widerruf der erteilten Einwilligung verlangen;
Art.15 - Auskunft: Sie können eine Bestätigung darüber verlangen, ob Sie betreffende Daten verarbeitet werden, sowie weitere Erläuterungen zu den in dieser Information genannten Informationen;
Art.16 - Berichtigung: Sie können verlangen, dass die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, korrigiert oder ergänzt werden, wenn sie unrichtig sind;
Art.17 - Widerruf: Sie können verlangen, dass Ihre Daten gelöscht werden, wenn sie für unsere Zwecke nicht mehr erforderlich sind, im Falle des Widerrufs einer Einwilligung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung, im Falle einer unrechtmäßigen Verarbeitung oder es besteht eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht für Personen unter sechzehn Jahren.
Art.18 - Einschränkung der Verarbeitung: Sie können verlangen, dass Ihre Daten nur zum Zweck der Aufbewahrung verarbeitet werden, unter Ausschluss anderer Behandlungen, für den Zeitraum, der für die Berichtigung Ihrer Daten erforderlich ist, im Falle einer unrechtmäßigen Verarbeitung, für die Sie sich der Löschung widersetzen, wenn Sie Ihre Rechte vor Gericht geltend machen müssen und die bei uns gespeicherten Daten für Sie nützlich sein könnten und schließlich im Falle eines Widerspruchs gegen die Verarbeitung und eine Überprüfung im Gange ist, ob unsere berechtigten Gründe gegenüber Ihren überwiegen.
Art.20 - Übertragbarkeit: Sie können verlangen, dass Ihre Daten in einem strukturierten Format, das allgemein verwendet und von einem automatischen Gerät gelesen werden kann, erhalten oder an einen anderen von Ihnen angegebenen Eigentümer übermittelt werden.
Art.21 - Widerspruch gegen die Verarbeitung: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widersprechen, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für uns, die Verarbeitung fortzusetzen, die Ihren gegenüber überwiegen, beispielsweise für Übungen oder unsere Verteidigung vor Gericht.
Art.22 - Widerspruch gegen den automatisierten Entscheidungsprozess: Sie können dem automatisierten Entscheidungsprozess widersprechen, wenn der Datenverantwortliche diese Art der Behandlung durchführt. Darüber hinaus teilen wir Ihnen mit, dass Sie das Recht haben, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, die in Italien die Garantin für den Schutz personenbezogener Daten ist (http://www.garanteprivacy.it ). Sie können Loverlock s.r.l. jederzeit auffordern, die vorstehenden Rechte auszuüben. durch Kontaktaufnahme mit der E-Mail-Adresse info@loverlock.it.


Letzte Aktualisierung: April 2022

Versand

Kaufen Sie Ihr Lieblingskleidungsstück. Wir versenden es wohin Sie wollen, in Italien, Europa oder der Welt.

Überprüf den Versandbedingungen.

Hilfe

Haben Sie Zweifel oder brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns per Chat, Telefon oder E-Mail.

Wenden Sie sich an dieHilfe.

Kehrt zurück

Der gekaufte Artikel gefällt Ihnen nicht? Machen Sie eine Rücksendung oder fordern Sie einen Umtausch an.

Lies das Rücknahmegarantie.